04.09.2017

Ну что ж, вот и закончились теплые деньки и это отличный повод пересмотреть свой гардероб к осени. И так дизайнеры решили, что в осеннем гардеробе 2017 современной женщине не обойтись без стильного демисезонного пальто. На неделях моды создалось впечатление, что дизайнеры решили проявить всю мощь своей креативности, представив на подиумах невероятное количество разнообразных вариантов пальто.

Сделать выбор будет конечно чрезвычайно сложно, дизайнеры предлагают нам широкий выбор модных образов: длинное пальто с цветочным принтом, кейп, oversize, пальто в стиле милитари, в моду возвращается кожаное пальто и конечно, как же без классического двубортного.

Пальто длинной макси визуально вытягивают силуэт и стройнят. Такие удлиненные модели весьма практичны для выхода в свет, с ними будет тепло даже в самых легких вечерних нарядах.

Кейп очень часто путают с почно, но разница все-таки есть. Кейп — это верхняя одежда трапециевидной формы, иногда без рукавов или с прорезями под них и с застежкой по типу пальто. Удлиненная модель кейпа поможет скрыть лишние килограммы, укороченная придаст объем в области талии и груди. Идеально с таким пальто будут смотреться узкие брюки, джинсы, юбки, то есть любой максимально зауженный низ.

Кто ищет в одежде свободу, комфорт и оригинальность, остановит свой выбор на пальто oversize. Самое главное, что такое пальто подойдет почти всем типам фигуры. В дополнение будут прекрасно сочетаются пальто платье-футляр и зауженная брюки или юбка-карандаш, а также шорты всех форм.

Пальто в стиле милитари не покидает подиумы. В таком пальто вы просто не сможете остаться незамеченной. Благодаря подчеркнутой талии и груди, двубортной застежке и металлическим пуговицам это пальто женственное и «сильное» одновременно.

Хотите пальто, которое прослужит вам долго? Тогда без сомнений выбирайте кожаное пальто. Оно не только практично в носке, но и очень модное в этом сезоне. Безупречным и удачным решением становятся модели классических фасонов и тренчкот. Классические кожаные пальто в 2017 году представлены в разных образах – от романтического и бохо до повседневного.

Удачи при выборе модного пальто и пускай Вам будет тепло!

26.06.2017

  Закончился учебный год, детки пошли на каникулы, а родителям скоро опять надо задуматься над обновкой гардероба в школу.

  Школьная форма давно уже стала обязательным элементом образовательных учреждений. Большую часть своего времени дети проводят именно в школе, поэтому школьная форма должна быть не только практичной, комфортной, но и красивой. Времена, когда школьная форма должна была быть одинаковой у всех прошла, теперь каждый ребенок, придерживаясь dress code учебного заведения, может выглядеть индивидуально благодаря большому разнообразию в выборе формы.

  При выборе фасона и типа тканей нет никаких преград. Самой актуальной тканью для школьной формы так и осталась костюмная ткань, шерсть, хлопок, также не обделены вниманием трикотажные и плательные виды тканей.

  Без сомнений девочки, это самые главные модницы в школе. И дизайнеры не стоят на месте, а с каждым годом усовершенствуют и дополняют новинками гардероб школьников. Особое внимание уделяются блузам, это один из главных элементов школьной формы, поскольку его носят не только с юбками и брюками, но и под модненькие сарафанчики. В этом году модной считаются блузы декорированные разнообразными жабо, вставки из кружева и рюш, завязочки на элегантный бант.

 

  В этом сезоне сарафаны все больше начинают занимать лидирующею позицию среди выбора формы. Разнообразие моделей сарафанов оставляет родителей и деток в восторге, подобрать модель можно на любой вкус: как с прямой юбкой, так и солнце-клеш, в клинья, оборками и рюшами, в склады и гофре.

 

  Конечно же возле таких модных юных леди обязательно должны находиться элегантные юноши. Мода мальчиковой школьной формы не уступает девичьей, хоть она не так разнообразна. Во все времена классикой остаётся брючный костюм, который можно дополнить жилеткой. Кроме пиджака и классических рубашек, к брючкам в более прохладные дни подойдут водолазки, вязаные безрукавки и свитерочки.

  Удачного выбора школьной формы, и пусть Ваши детки будут неотразимы!