11.06.2018

В наше время сложно представить свой гардероб хотя бы без одной пары джинс. Не просто будет найти что-то более практичное и в тоже время стильное чем джинсовые вещи. Они есть совершенно разного фасона и потому каждый сможет найти то, что действительно подходит индивидуальному стилю человека; ведь у каждого есть свои предпочтения в одежде, которые подобраны по индивидуальным признакам фигуры, а также по цветовой гамме. Поэтому дизайнерами разных брендов были представлены наиболее актуальные модели джинсовых вещей этого сезона.

Лето 2018 будет переполнено новыми оригинальными решениями в плане покроя, силуэтной формы и украшения джинсовых вещей. Разнообразие моделей джинсовых шорт, юбок, широких джинсов из завышенной талией и много других вещей, которые начинают занимать топовые места в высокой моде.

В коллекциях, представленных дизайнерами джинсовая одежда удивляет своей женственностью и эксклюзивностью в моделях, ведь кроме рванных элементов так полюбившихся нам, на них появятся орнаменты и узоры, нашивки, аппликации и яркие вышивки с цветочной тематикой. Также ноткой романтичности будет добавление кружевных элементов, воланчиков, страз и молний.

С юбочками все просто, доставайте мамины и бабушки запасы в старом комоде, короткие юбки-варенки, юбки средней длины с клиньями и длинные юбки А-силуэта, и вы точно будете в тренде. В этом сезоне будет популярным ретро-стиль восьмидесятых и девяностых годов.

 

Что же касается джинс и комбинезонов в моде остаются укороченные модельки открывающие щиколотки. Тут главное правильно подойти к выбору обуви для полного эффектного завершения вашего образа, дизайнеры рекомендуют лаковые туфли на шпильке и яркие балетки.

Особую свободу ваших фантазий можно осуществить на верхней одежде из джинсовой ткани. Тут дизайнеры дают вам полную свободу творчества, украшать можно как от разнообразных принтов и нашивок до брутальных заклепок и кружев.

При выборе изумительных джинсовых платьев и сарафанов, без сомнений выбирайте то что по душе, в этом сезоне они считаться универсальным фасоном. Благодаря их универсальности можно создать стильный и модный лук в разных направлениях. Трендовыми платьями моды 2018-2019 стали роскошные и изысканные платья с яркими цветочками по всему платью и разнообразием абстракций.

Будьте всегда неотразимы и очаровательны в новых модных луках!!!

23.02.2018

В модном сезоне весна – лето 2018 особое внимание всем модницам следует обратить на наличие в гардеробе вещей и аксессуаров с бахромой!

Сегодня на пике 70-е, с красивыми замшевыми фактурами и романтикой стиля бохо. Первую ступень в списке модных тенденций занимает бахрома, она как нельзя лучше уживается и органично смотрится со множеством стилей.

Возможно многие из вас сразу вспомнят очаровательные наряды индианки Покахонтес из мультфильма. И действительно бахрома начинает свою историю возникновения еще из Древнего Вавилона, где ее широко использовали для украшения одежды.  Индейцы же использовали этот элемент в практических целях: во время дождя по порезанных нитями лоскутах кожи и замши стекала вода.

В 20-е годы прошлого века бахрома утвердилась как декоративный элемент в одежде и стала атрибутом стиля флэппер. Девушки впервые начали обнажать ножки. Длинная бахрома имела скрывала откровенную длину юбки. В 60-е годы новый виток в истории бахромы. Стиль хиппи активно использовал этот этнический элемент индейцев. От воздушных макси-платьев до сандалий-все было украшено бахромой.

На протяжении всего последующего времени бахрома находит самые разные места для своего существования в вещах.

И вот новая возможность внести модную изюминку в свой стиль. Самый прстой вариант использовать бахрому в аксессуарах - сумках, обуви, ремнях, перчатках, шарфах.

Смело используйте бахрому в одежде, следуя правилам использования графических рисунков. В одежде бахрома визуально корректирует фигуру так же, как и ткани в полоску. Соответственно, горизонтальная бахрома является подходящим вариантом для очень стройных женщин; вертикальные полосы вытягивают и стройнят. Например, жилет без застёжки с удлинённой бахромой, зафиксированной на полах жилета – качественный пример вещи-аксессуара «без возраста», который визуально вытянет силуэт. Также важное значение имеет диаметр бахромы. Тонкие, невесомые нити бахромы являются нежным решением для стройных женщин. Женщинам размера плюс лучше выбрать бахрому большого объёма, или вещах с «намёком» на бахрому. Рост женщины тоже имеет значение при выборе вещи с бахромой. Для женщин невысокого роста не стоит останавливать свой выбор на слишком длинных полосах бахромы.

Экспериментируйте, вносите модные элементы в свой стиль и будьте красивыми!